LA DIAICHOTTE N°11 - la solution du cacheur (munshine)

Publié le par Munshine

RECETTE DE LA DIAICHOTTE

A LA TERRIFORTAINE

  
INGREDIENTS
- 9 Diaichottes fraîchement décapsulées (vous pouvez les trouver dans toutes les bonnes enseignes "chez Eustache".
- 3 sachets d’intrus en poudre (ou à la rigueur lyocistisés)
- Une bonne ration de houx sur pied.
 
 
PREPARATION
Extraire des Diaichottes :
- chaque étape en kilomètres arrondis, touiller pour bien mélanger chaque distance, sans faire d’amalgame, jusqu’à obtenir une mixture couleur arbre .
- chaque direction ou azimut à partir de l’alpha Romain, réservez au frais jusqu’à obtention d’une belle couleur eau irisée.
- chaque date de décapsulage après l’avoir plongée dans un soldeur initialisé sur une saint-sylvestre non bissextile . Laisser agir jusqu’à virement couleur terre.

Ajoutez à chaque mixture un sachet d’intrus (un intrus date 91 , un intrus azimut 53 , un intrus distance kilométrique 37).

Servez sur assiette en décorant avec le houx.

 

 
SUGGESTION DE PRESENTATION
Vous pouvez juste avant de présenter, agrémenter d’un léger piège à date que vous trouverez facilement sur une Diaichotte pluridécapsulée [celle des 21/11 et 03/12 par exemple (gardez le 18 en cas d’accident )].

Une pincée de piment "lafétaqui : Sainte-Thérese" complétera judicieusement ce met à déguster en commençant par les intrus qui vont vous faire découvrir la belle à Belfort. Comptez sur Sainte-Thérèse pour vous amener au septième ciel où au moins à son logis…

Consommez sur un banc…co...mme au bon vieux temps…

Publié dans Enigme n°11

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